Brochettes de Bœuf
Carpaccio de Boeuf
Saucissons de Boeuf
Saveurs Nature, au Roquefort, au Poivre
Steaks Hachés Pur Bœuf
Saucisses de Boeuf
Saveurs Nature, aux Herbes, Merguez, aux Piments
Saucisses de Boeuf en Plateau
Conditionnement de plusieurs saveurs
Rillettes de Boeuf

Saucisses de Bœuf, Saucisson de Bœuf, Rillettes de Bœuf, vous connaissez ??

Pour pallier la baisse de consommation des produits dits de « cuisson longue » la SCAVO propose à sa clientèle une gamme complète de produits « Race à viande ».

En effet parce qu’une vache aura toujours 4 pattes, et que la commercialisation ne pourra se faire uniquement sur le filet, les entrecôtes ou la poire, il était primordial d’imaginer un nouveau concept de vente : La « Bête Kit »®

Ce principe permet aux bouchers de valoriser l'ensemble de la carcasse. Ils reçoivent d'un côté les muscles nobles et de l'autre les bas morceaux  transformés en préparations bouchères : steacks hachés, saucisses de bœuf, carpaccio, saucissons, rillettes de bœuf, …  On retrouve sur chaque produit le nom de l'éleveur. C'est ce que l'on appelle dans le jargon de la SCAVO la « Traçabilité Verticale ».

Muscles utilisés pour les préparations bouchères Muscles utilisés pour les préparations bouchères