Formation "Gestion" du 06/02/2017
Catégorie
Formation "Gestion"
Date
lundi 6 février 2017 08:00 - 17:00
Lieu
Sté Scavo - 8 Rue Gustave Fouillaron, 49300 Cholet
Cholet
Cholet
Téléphone
02.41.64.80.20
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site internet
Le programme de cette nouvelle Formation "Gestion" développe les points suivants :
- Définir le vocabulaire d’un compte d’exploitation :
- Définition des 4 grands axes de réussite de la boucherie,
- Apport théorique sur la notion de rentabilité,
- Lecture d’un compte d’exploitation.
- Être capable de calculer la marge brute :
- Définition de l’indicateur de performance,
- Calcul de la marge brute de son entreprise.
- Savoir fixer le prix de vente et le prix de revient :
- Calcul du prix de vente et prix de revient selon les charges et le produit travaillé.
- Construire le tableau de bord hebdomadaire dans le suivi de la marge brute :
- Mise en place d’un outil de gestion dans son quotidien,
- Analyse des indicateurs du tableau de bord.