Une partie de la flotte de camions de la SCAVO

La SCAVO c'est aussi une flotte de camion pour un service de livraison "cousu main"

Avec ses 17 camions, ses 22 conducteurs la SCAVO bénéficie d'une force routière sans égale pour approvisionner chaque semaine 200 tonnes de viande à ses 800 clients. Ces hommes s'engagent quotidiennement à respecter une charte de « Bonne Pratique » reposant sur l'hygiène, et le service client.
Ses 77 tournées hebdomadaires permettent à ses chauffeurs-livreurs de sillonner les routes du Grand Ouest de la France, de Rennes à Royan et de Vannes à Tours. La SCAVO s'appuie sur des partenaires extérieurs de confiance pour fournir la région parisienne, bordelaise, ou niçoise.

Des formations, notamment sur la « Conduite Rationnelle et Responsable », sont aussi dispensés tous les ans à chaque conducteur. Celles-ci mettent l'accent sur la sécurité et également sur l'environnement, secteur sur lequel la SCAVO s'engage. C'est par exemple le lancement d'une « Campagne éco-conduite » depuis plusieurs années, qui a permis de réduire la consommation moyenne de la flotte de poids-lourds de 2 litres au 100 kilomètres.

Zone de livraison de la SCAVO